½ kg  de filé de frango

½  litro caldo de galinha

2 colheres (sopa) de óleo

1 cabeça alho amassado

2  cebolas picadas

2 tomates sem pele e sem sementes

1 cenouras raladas

1 latas de milho verde

1 pimentão verde e 1 vermelho

1 maço de coentro e cebolinha

1 lata de ervilhas

1 requeijão

sal e pimenta-do-reino a gosto


MASSA:

400 ml de leite

1 de xícara (chá) de óleo

2 ovos

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

sal a gosto

2 colher (sopa) de fermento em pó

200 gramas de parmesão ralado grosso

  

Cozinhe o peito de frango no caldo de galinha, depois de cozido, desfie e reserve.

Tempere o frango desfiado com alho, as cebolas picadas, os tomates, acrescente a pimenta do reino e acerte o sal. Junte o milho, os pimentões, a ervilha, a cenoura, o coentro e a cebolinha.

Deixe descansar por meia hora.

Para a massa;

divida os ingredientes em duas partes.

Bata no liquidificador, o leite, o óleo, os ovos, sal e por último acrescente o fermento.

Em uma forma untada despeje a massa, e cubra com o frango temperado, espalhe sobre o frango o requeijão. Bata o restante dos ingredientes da massa e cubra o recheio. 

Coloque sobre o recheio o parmesão ralado e leve ao forno até a massa ficar dourada.

TORTA DE FRANGUIN DA TIA IVANA