
½ kg de filé de frango
½ litro caldo de galinha
2 colheres (sopa) de óleo
1 cabeça alho amassado
2 cebolas picadas
2 tomates sem pele e sem sementes
1 cenouras raladas
1 latas de milho verde
1 pimentão verde e 1 vermelho
1 maço de coentro e cebolinha
1 lata de ervilhas
1 requeijão
sal e pimenta-do-reino a gosto
MASSA:
400 ml de leite
1 de xícara (chá) de óleo
2 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
sal a gosto
2 colher (sopa) de fermento em pó
200 gramas de parmesão ralado grosso
Cozinhe o peito de frango no caldo de galinha, depois de cozido, desfie e reserve.
Tempere o frango desfiado com alho, as cebolas picadas, os tomates, acrescente a pimenta do reino e acerte o sal. Junte o milho, os pimentões, a ervilha, a cenoura, o coentro e a cebolinha.
Deixe descansar por meia hora.
Para a massa;
divida os ingredientes em duas partes.
Bata no liquidificador, o leite, o óleo, os ovos, sal e por último acrescente o fermento.
Em uma forma untada despeje a massa, e cubra com o frango temperado, espalhe sobre o frango o requeijão. Bata o restante dos ingredientes da massa e cubra o recheio.
Coloque sobre o recheio o parmesão ralado e leve ao forno até a massa ficar dourada.