
2 kgs de coxa sobre coxa limpo (sem pele)
1 kg de quiabo fresco picado grande
4 cebolas grandes picada
1 cabeça grande de alho
4 ou 5 tomates picados
2 pimentões ( 1 verde e amarelo) picados
1 xícara de shoyu
2 colheres de orégano
1 colher de açafrão
1 colher de colorau
2 xícaras de vinagre
meio litro de óleo
salsinha
cebolinha
sal a gosto
Corte o frango em pedaços, deixe no molho no vinagre por meia hora. Tempere o frango com azeite, sal, colorau, açafrão, orégano e shoyu. Em uma panela com meio litro de óleo, frite o frango até dourar.
Em outra panela coloque o quiabo, as cebolas, alho, os tomates, pimentão, sal, cominho, e leve ao fogo até cozinhar o quiabo. Reserve.
Em uma panela de barro, junte o frango frito e o quiabo cozido, misture, deixe apurar no fogo por cinco minutos, retire do fogo, acrescente salsinha e cebolinha picadinha, sirva em seguida com arroz branquinho.