1kg de coração de galinha limpo

2 Pimentões

1 Cenoura Grande em rodelas 

1 cabeça de alho

2 cebolas grandes

Cominho

Sal a gosto

200 grs de bacon 

200 gramas  farinha de mandioca grossa

1 linguiça calabresa picada

Cheiro verde picadinho

Vinagre

azeite

Em uma panela adicione o coração limpo e picado, alho, cebola, pimentão, a cenoura, sal, cominho, e leve ao fogo para cozinhar até que o coração fique macio.

 

Em outra panela, adicione a calabresa picada, o bacon em cubos, pimentão, cebola, alho e leve para fritar até dourar. Reserve.

 

Em uma tacho médio, adicione a fritada de bacon e linguiça com o coração já cozido e escorrido, tempere com um pouco de azeite e vinagre e acrescente a farinha de mandioca grossa aos poucos, misturando bem. Coloque um pouco de cheiro verde, acerte o sal se necessário. 

Sirva com arroz e salada de folhas.

FAROFA DE CORAÇÃO DE GALINHA