
1kg de coração de galinha limpo
2 Pimentões
1 Cenoura Grande em rodelas
1 cabeça de alho
2 cebolas grandes
Cominho
Sal a gosto
200 grs de bacon
200 gramas farinha de mandioca grossa
1 linguiça calabresa picada
Cheiro verde picadinho
Vinagre
azeite
Em uma panela adicione o coração limpo e picado, alho, cebola, pimentão, a cenoura, sal, cominho, e leve ao fogo para cozinhar até que o coração fique macio.
Em outra panela, adicione a calabresa picada, o bacon em cubos, pimentão, cebola, alho e leve para fritar até dourar. Reserve.
Em uma tacho médio, adicione a fritada de bacon e linguiça com o coração já cozido e escorrido, tempere com um pouco de azeite e vinagre e acrescente a farinha de mandioca grossa aos poucos, misturando bem. Coloque um pouco de cheiro verde, acerte o sal se necessário.
Sirva com arroz e salada de folhas.